Journées à thème 2019

  

 

 

 

Menu Saint Valentin(midi et soir) 36 €  

Le soir dîner aux chandelles

Coupe fougerollaise et sa mise en bouche

Assiette de foie gras

Soufflé au saumon

Filet de veau aux morilles et son accompagnement

fromages comtois

Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacé

 

Le samedi 23 février 2019:midi et soir:Moules frites à volonté:19 €

Salade franc-comtoise en entrée , moules à volonté (marinières,curry,à l'ancienne,au bleu de Gex)
 
 
Le dimanche 24 mars(midi)Cochon de lait farci à la Morteau cuit au feu de bois:27 €
 
Terrine de canard maison, cochon de lait et sa garniture, fromages comtois et vacherin maison
 
 
Le dimanche 21 avril (midi) : Menu de pâques:33 €
 
Jambon du Haut Doubs et ses asperges fraîches
Ballotine de lapin aux pruneaux et châtaignes, sauce au foie gras
Fromages comtois
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
 
Dimanche 28 avril : Menu printanier (midi):29 €
 
L'asperge et les fraises à l'honneur:
Assiette d'asperges fraîches et son duo de jambon
Cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages
Fromage comtois
Crumble de rhubarbe et fraises chantilly
 
Dimanche 26 mai (midi): Fêtes des mères : 32 €
 
Mise en bouche
Pâté en croûte maison
Tournedos Rossini
Fromage Comtois
Fraisier
 
Dimanche 30 juin (midi):Cuisse de bœuf à la broche:27 €
Bœuf à volonté, crudités, fromage comtois, vacherin maison
 
Dimanche 28 juillet(midi): Cochon de lait à la broche:27 €
        Cochon de lait à volonté, crudités, fromage comtois ,vacherin maison
 
Dimanche 25 août(midi) : Cuisse de bœuf à la broche:27 €
Bœuf à volonté ,crudités, fromage comtois, vacherin maison
 
Dimanche 29 septembre (midi): Menu Franc-Comtois:33 €
 
Duo Franc-Comtois au morbier et bleu de Gex
Poulet au vin jaune et aux morilles
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Dimanche 27 octobre(midi) : Menu gibier : 28 €
 
Terrine de sanglier maison
Gigot de chevreuil et sa garniture 
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Les dimanches 3,10,17 et 24 novembre: Cochonnailles maison(midi):28 €
Potage de légumes
Terrine 
Tête de porc persillée
Boudin noir purée et compote de pommes
Choucroute garnie
Fromage comtois
Vacherin ou dessert maison
 
Jeudi 21 novembre : le beaujolais nouveau*(midi et soir):19 €
Lard paysan
Jarret de porc braisé au munster
Salade de pommes de terre et salade verte
1 verre de beaujolais
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
 
Dimanche 1er décembre(midi) Riz colonial:33 €
 
Un délicieux riz à la façon coloniale:
Bœuf,poulet,légumes,gambas,calamars,noix de st Jacques,beignets de pomme et banane
Fromage comtois
Dessert maison

 

Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.

Nous avons 8 invités et aucun membre en ligne