Journées à thème 2020

  

 

 

                                                                    

Menu Saint Valentin(midi et soir) 38€  

Vendredi 14 février

Le soir dîner aux chandelles

Coupe fougerollaise et sa mise en bouche

Assiette de foie gras

Filet de truite au vin jaune

Délice de la basse-cour aux senteurs du verger

Fromages comtois

Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacé

 

Le samedi 7 mars 2020

Midi et soir : Moules frites à volonté:19 €

Salade franc-comtoise 
Moules à volonté (marinières,curry,à l'ancienne,au bleu de Gex)
 
 
Le dimanche 29 mars (midi) Cochon de lait farci à la Morteau :29 €
 Mise en bouche 
Terrine de canard maison, crudités
Cochon de lait et sa garniture,
Fromages comtois
Vacherin maison
 
 
Le dimanche 12 avril (midi) : Menu de pâques:35 €
Mise en bouche 
Jambon du Haut Doubs et ses asperges fraîches
Côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau forestier (à choisir à la réservation)
Fromages comtois
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
 
Dimanche 26 avril : Menu printanier (midi):30 €
 
L'asperge et les fraises à l'honneur:
 
Mise en bouche
Assiette d'asperges fraîches et son duo de jambon
Cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages
Fromage comtois
Crumble de rhubarbe et fraises chantilly
 
Dimanche 5 juin (midi): Fêtes des mères : 34 €
 
Mise en bouche
Pâté en croûte maison au foie gras de canard
Filet de veau aux herbes
Fromage Comtois
Fraisier
 
Dimanche 28 juin (midi):Cuisse de bœuf à la broche:
 
Annulée
 
Dimanche 26juillet(midi): Cochon de lait à la broche:28 €
 
Annulé
        
Dimanche 30 août (midi)
Cuisse de boeuf
Annulée
 
 
 
Dimanche 27 septembre (midi): Menu Franc-Comtois:33 € (en attente)
 Mise en bouche
Duo Franc-Comtois au morbier et bleu de Gex
Poulet au vin jaune et aux morilles
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Dimanche 25 octobre(midi) : Menu gibier : 28 € annulé
Mise en bouche 
Terrine de sanglier maison
Gigot de chevreuil et sa garniture 
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Les dimanches 8, 15, 22 et 29 novembre: Cochonnailles maison(midi):29 € annulé
Potage 
Terrine de porc
Tête de porc persillée
Boudin noir purée et compote de pommes
Choucroute garnie
Fromage comtois
Vacherin ou dessert maison
 
Jeudi 19 novembre : le beaujolais nouveau*(midi et soir):20 € maintenu
Lard paysan
Jarret de porc braisé au munster
Salade de pommes de terre et salade verte
1 verre de beaujolais
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
 
Dimanche 6 décembre(midi) Riz colonial:35 €
 
Mise en bouche 
Un délicieux riz à la façon coloniale:
Bœuf,poulet,légumes,
gambas,calamars,noix de st Jacques,
beignets de pomme et banane
Fromage comtois
Dessert maison
 
 
 
 
 
 
 
 

Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.

Nous avons 11 invités et aucun membre en ligne