Journées à thème 2020

  

 

 

                                                                    

Menu Saint Valentin(midi et soir) 38€  

Vendredi 14 février

Le soir dîner aux chandelles

Coupe fougerollaise et sa mise en bouche

Assiette de foie gras

Filet de truite au vin jaune

Délice de la basse-cour aux senteurs du verger

Fromages comtois

Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacé

 

Le samedi 7 mars 2020

Midi et soir : Moules frites à volonté:19 €

Salade franc-comtoise 
Moules à volonté (marinières,curry,à l'ancienne,au bleu de Gex)
 
 
Le dimanche 29 mars (midi) Cochon de lait farci à la Morteau :29 €
 Mise en bouche 
Terrine de canard maison, crudités
Cochon de lait et sa garniture,
Fromages comtois
Vacherin maison
 
 
Le dimanche 12 avril (midi) : Menu de pâques:35 €
Mise en bouche 
Jambon du Haut Doubs et ses asperges fraîches
Côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau forestier (à choisir à la réservation)
Fromages comtois
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
 
Dimanche 26 avril : Menu printanier (midi):30 €
 
L'asperge et les fraises à l'honneur:
 
Mise en bouche
Assiette d'asperges fraîches et son duo de jambon
Cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages
Fromage comtois
Crumble de rhubarbe et fraises chantilly
 
Dimanche 5 juin (midi): Fêtes des mères : 34 €
 
Mise en bouche
Pâté en croûte maison au foie gras de canard
Filet de veau aux herbes
Fromage Comtois
Fraisier
 
Dimanche 28 juin (midi):Cuisse de bœuf à la broche:28 €
Bœuf à volonté, crudités,
 Fromage comtois, 
Vacherin maison
 
Dimanche 26juillet(midi): Cochon de lait à la broche:28 €
        Cochon de lait à volonté, crudités,
Fromage comtois ,
Vacherin maison ou dessert du jour.
 
Dimanche 30 août(midi) : Cuisse de bœuf à la broche:28 €
Bœuf à volonté ,crudités, 
Fromage comtois,
Vacherin maison ou dessert du jour
 
Dimanche 27 septembre (midi): Menu Franc-Comtois:33 €
 Mise en bouche
Duo Franc-Comtois au morbier et bleu de Gex
Poulet au vin jaune et aux morilles
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Dimanche 25 octobre(midi) : Menu gibier : 28 €
Mise en bouche 
Terrine de sanglier maison
Gigot de chevreuil et sa garniture 
Fromage comtois
Dessert maison 
 
Les dimanches 8, 15, 22 et 29 novembre: Cochonnailles maison(midi):29 €
Potage 
Terrine de porc
Tête de porc persillée
Boudin noir purée et compote de pommes
Choucroute garnie
Fromage comtois
Vacherin ou dessert maison
 
Jeudi 19 novembre : le beaujolais nouveau*(midi et soir):20 €
Lard paysan
Jarret de porc braisé au munster
Salade de pommes de terre et salade verte
1 verre de beaujolais
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
 
Dimanche 6 décembre(midi) Riz colonial:35 €
 
Mise en bouche 
Un délicieux riz à la façon coloniale:
Bœuf,poulet,légumes,
gambas,calamars,noix de st Jacques,
beignets de pomme et banane
Fromage comtois
Dessert maison
 
 
 
 
 
 
 
 

Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.

Nous avons 4 invités et aucun membre en ligne