Journées à thème

 

Mardi 14 février (midi et soir)

 Menu Saint Valentin:35 euros

Coupe Fougerollaise et sa mise en bouche

Croquant au foie gras de la cité des Princes

Poularde farcie, sauce au vin jaune, écrasé de pommes de terre au comté

Fromages comtois

Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacée.

 

Le samedi 25 février 2017 : Journée Moules-frites à volonté (Midi et  soir) : 19€

(Marinières, curry, à l’ancienne, au bleu de Gex), salade franc-comtoise en entrée.

 

Le dimanche 26 mars (midi) :cochon de lait farci à la Morteau cuit au feu de bois:26 €

Terrine de canard maison, cochon de lait et sa garniture, vacherin maison.

 

Le dimanche 16 avril (midi): menu de Pâques: 33 €

Jambon du Haut -Doubs et ses asperges fraîches, côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau

forestier, fromage comtois ,nougat glacé et coulis de fruits rouges .

 

Dimanche 30 avril: menu printanier (midi):27 €

Asperges fraîches et duo de jambon, cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages,

fromage comtois, crumble de rhubarbe et fraises chantilly.

 

Dimanche 28 mai: fête des Mères (midi):32 €

Gambas et St Jacques à l'absinthe de chez Guy ,filet de bœuf aux morilles et sa garniture,

fromage comtois, fraisier.

 

Dimanche 25 juin(midi): cuisse de bœuf à la broche:26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 30 juillet(midi): cochon de lait à la broche:26

Cochon de lait à volonté, fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 27 août (midi): cuisse de bœuf à la broche:26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin.

 

Dimanche 01 octobre:(midi) menu Franc-Comtois:30 €

Croustillant Franc-Comtois au morbier, poulet au vin jaune et aux morilles,

fromage et dessert maison.

 

Dimanche 29 octobre:(midi) menu gibier:28 €

Terrine de sanglier maison, gigot de chevreuil et sa garniture,

fromage et dessert maison.

 

Les dimanches 5,12,19 et 26 novembre(midi):cochonnailles maison:27 €

Potage, lard , terrine, fromage de tête, boudin ,purée et compote,

choucroute garnie, fromage et dessert maison.

 

Jeudi 16 novembre :le beaujolais nouveau*(midi et soir):19 €

Lard paysan, jarret de porc braisé au munster, salade de pommes de terre tiède et

salade verte avec son verre de beaujolais.

*(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

 

le dimanche 3 décembre (midi):riz colonial:33 €

Terrine du chef, crudités,

un délicieux riz servi à la façon coloniale:boeuf,poulet,légumes,gambas,calamars,

noix de st jacques,beignets de pomme et de banane,dessert maison.

 

Le dimanche 28 janvier 2018 (midi):cochonnailles maison:27 €

 

                                            Réservation au 03 84 23 89 14 .MerciLaughing

 

 

 

 

 

 

 

 


Merci de penser à réserver vos places à l’avance pour ces journées à thèmes

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous avons 6 invités et aucun membre en ligne