Journées à thème 2018

Mercredi 14 février (midi et soir)

Menu Saint Valentin : 36 euros

Le soir dîner aux chandelles

Coupe Fougerollaise* , mise en bouche
~
Cappuccino aux cèpes et sa bouchée gourmande
~
Filet de truite au vin jaune
~
Duo de volaille en ballotine, sauce au fois gras
~
Fromages comtois
~
Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacée
 

Le samedi 24 février (midi et soir): journée Moules-frites à volonté : 19€

(Marinières, curry, à l’ancienne, au bleu de Gex), salade franc-comtoise en entrée.

 

Le dimanche 25 mars (midi): cochon de lait farci à la Morteau cuit au feu de bois :     26 €

Terrine de canard maison, cochon de lait et sa garniture,fromage comtois, vacherin maison.

 

Le dimanche 1er avril (midi): menu de Pâques: 33 €

Jambon du Haut -Doubs et ses asperges fraîches,

côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau forestier,

 fromage comtois,

nougat glacé et coulis de fruits rouges .

 

Dimanche 29 avril: menu printanier (midi): 27 €

Asperges fraîches et son duo de jambon,

cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages,

fromage comtois,

crumble de rhubarbe et fraises chantilly.

 

Dimanche 27 mai: fête des Mères (midi): 32 €

Menu Fête des Mères : 32 euros

Mise en bouche
~
Gambas et St Jacques à l'absinthe de chez Guy
~
Filet mignon de veau aux herbes
~
Fromages comtois
~
Fraisier

 

Dimanche 24 juin (midi): cuisse de bœuf à la broche: 26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 29 juillet (midi): cochon de lait à la broche26

Cochon de lait à volonté, fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 26 août (midi): cuisse de bœuf à la broche: 26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin.

 

Dimanche 30 septembre: (midi) menu Franc-Comtois: 30 €

Croustillant Franc-Comtois au morbier,

poulet au vin jaune et aux morilles,

fromage comtois, 

dessert maison.

 

Dimanche 28 octobre: (midi) menu gibier: 28 €

Terrine de sanglier maison,

gigot de chevreuil et sa garniture,

fromage et dessert maison.

 

Les dimanches 4, 11, 18 et 25 novembre (midi): cochonnailles maison: 27 €

Potage, lard, terrine, fromage de tête, boudin, purée et compote,

choucroute garnie, fromage et dessert maison.

 

Jeudi 15 novembre (midi et soir): le beaujolais nouveau* : 19 €

Lard paysan, jarret de porc braisé au munster, salade de pommes de terre tiède et

salade verte avec son verre de beaujolais.

*(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

 

Dimanche 2 décembre (midi): riz colonial: 33 €

Un délicieux riz servi à la façon coloniale: boeuf, poulet, légumes, gambas, calamars, noix de st jacques, beignets de pomme et de banane,

fromage,

dessert maison.

 

Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.

Nous avons 8 invités et aucun membre en ligne