Journées à thème 2020
Menu Saint Valentin (midi et soir) 38€
Vendredi 14 février
Le soir dîner aux chandelles
Coupe fougerollaise et sa mise en bouche
Assiette de foie gras
Filet de truite au vin jaune
Délice de la basse-cour aux senteurs du verger
Fromages comtois
Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacé
Le samedi 7 mars 2020
Midi et soir : Moules frites à volonté: 19 €
Salade franc-comtoise
Moules à volonté (marinières, curry à l'ancienne, au bleu de Gex)
Le dimanche 29 mars (midi) Cochon de lait farci à la Morteau :29 €
Mise en bouche
Terrine de canard maison, crudités
Cochon de lait et sa garniture,
Fromages comtois
Vacherin maison
Le dimanche 12 avril (midi) : Menu de pâques:35 €
Mise en bouche
Jambon du Haut Doubs et ses asperges fraîches
Côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau forestier (à choisir à la réservation)
Fromages comtois
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Dimanche 26 avril : Menu printanier (midi):30 €
L'asperge et les fraises à l'honneur:
Mise en bouche
Assiette d'asperges fraîches et son duo de jambon
Cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages
Fromage comtois
Crumble de rhubarbe et fraises chantilly
Dimanche 5 juin (midi): Fêtes des mères : 34 €
Mise en bouche
Pâté en croûte maison au foie gras de canard
Filet de veau aux herbes
Fromage Comtois
Fraisier
Dimanche 28 juin (midi):Cuisse de bœuf à la broche:
Annulé
Dimanche 26juillet(midi): Cochon de lait à la broche:28 €
Annulé
Dimanche 30 août (midi)
Cuisse de boeuf
Annulé
Dimanche 27 septembre (midi) : Menu Franc-Comtois : 33 €
Mise en bouche
Duo Franc-Comtois au morbier et bleu de Gex
Poulet au vin jaune et aux morilles
Fromage comtois
Dessert maison
Dimanche 25 octobre (midi) : Menu gibier : 28 € annulé
Mise en bouche
Terrine de sanglier maison
Gigot de chevreuil et sa garniture
Fromage comtois
Dessert maison
Les dimanches 8, 15, 22 et 29 novembre : Cochonnailles maison (midi) : 29 € annulé
Potage
Terrine de porc
Tête de porc persillée
Boudin noir purée et compote de pommes
Choucroute garnie
Fromage comtois
Vacherin ou dessert maison
Jeudi 19 novembre : le beaujolais nouveau*(midi et soir) : 20 € maintenu
Lard paysan
Jarret de porc braisé au munster
Salade de pommes de terre et salade verte
1 verre de beaujolais
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Dimanche 6 décembre(midi) Riz colonial:35 €
Mise en bouche
Un délicieux riz à la façon coloniale:
Bœuf,poulet,légumes,
gambas,calamars,noix de st Jacques,
beignets de pomme et banane
Fromage comtois
Dessert maison
Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.