Journées à thème 2018

Mercredi 14 février (midi et soir)

Menu Saint Valentin : 36 euros

Le soir dîner aux chandelles

Coupe Fougerollaise* , mise en bouche
~
Cappuccino aux cèpes et sa bouchée gourmande
~
Filet de truite au vin jaune
~
Duo de volaille en ballotine, sauce au fois gras
~
Fromages comtois
~
Cœur feuilleté à partager et sa douceur glacée
 

Le samedi 24 février (midi et soir): journée Moules-frites à volonté : 19€

(Marinières, curry, à l’ancienne, au bleu de Gex), salade franc-comtoise en entrée.

 

Le dimanche 25 mars (midi): cochon de lait farci à la Morteau cuit au feu de bois :     26 €

Terrine de canard maison, cochon de lait et sa garniture,fromage comtois, vacherin maison.

 

Le dimanche 1er avril (midi): menu de Pâques: 33 €

Jambon du Haut -Doubs et ses asperges fraîches,

côtelettes d'agneau au thym ou carré de veau forestier,

 fromage comtois,

nougat glacé et coulis de fruits rouges .

 

Dimanche 29 avril: menu printanier (midi): 27 €

Asperges fraîches et son duo de jambon,

cuisse de pintade farcie sur un lit d'asperges sauvages,

fromage comtois,

crumble de rhubarbe et fraises chantilly.

 

Dimanche 27 mai: fête des Mères (midi): 32 €

Menu Fête des Mères : 32 euros

Mise en bouche
~
Gambas et St Jacques à l'absinthe de chez Guy
~
Filet mignon de veau aux herbes
~
Fromages comtois
~
Fraisier

 

Dimanche 24 juin (midi): cuisse de bœuf à la broche: 26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 29 juillet (midi): cochon de lait à la broche26

Cochon de lait à volonté, fromage et vacherin maison.

 

Dimanche 26 août (midi): cuisse de bœuf à la broche: 26 €

Bœuf à volonté,crudités,fromage et vacherin.

 

Dimanche 30 septembre: (midi) menu Franc-Comtois: 30 €

Croustillant Franc-Comtois au morbier,

poulet au vin jaune et aux morilles,

fromage comtois, 

dessert maison.

 

Dimanche 28 octobre: (midi) menu gibier: 28 €

Terrine de sanglier maison,

gigot de chevreuil et sa garniture,

fromage et dessert maison.

 

Les dimanches 4, 11, 18 et 25 novembre (midi): cochonnailles maison: 27 €

Potage, lard, terrine, fromage de tête, boudin, purée et compote,

choucroute garnie, fromage et dessert maison.

 

Jeudi 15 novembre (midi et soir): le beaujolais nouveau* : 19 €

Lard paysan, jarret de porc braisé au munster, salade de pommes de terre tiède et

salade verte avec son verre de beaujolais.

*(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

 

Dimanche 2 décembre (midi): riz colonial: 33 €

Un délicieux riz servi à la façon coloniale: boeuf, poulet, légumes, gambas, calamars, noix de st jacques, beignets de pomme et de banane,

fromage,

dessert maison.

 

Merci de penser à réserver vos places à l'avance pour ces journées à thèmes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou par téléphone au 03 84 23 89 14.

Nous avons 11 invités et aucun membre en ligne