La carte

 

Les salades

La salade franc-comtoise
Salade verte, jambon, comté, tomates

La salade paysanne
Salade verte, lardons, comté, tomates, noix

La salade de gésiers

La salade de la petite charrue
Salade verte, tomates, bleu, jambon fumé, croûtons, noix, oeuf dur

La salade du berger
Salade verte, tomates, chèvre chaud, fromage frais, jambon fumé

La salade du gourmet
Salade verte, magret fumé, foie gras, tomates, concombres

La salade océane (10mn)
Salade verte, crevettes, noix, tomates, concombres, noix de St Jacques, croûtons

 

 

 

 

 

 

Les entrées froides

Assiette de crudités

Persillade de porc comtois

Terrine de canard maison

Lard paysan maison

 

Les entrées chaudes

Petite assiette de colimaçons   maison

Petite assiette de colimaçons   maison au savagnin

Grande assiette de colimaçons maison au savagnin

Grande assiette de colimaçons maison

La croûte forestière

La croûte aux morilles et champignons des bois

L'assiette de foie gras de canard maison

Le duo de foie gras maison chaud et froid

 

Les plats chauds

Pommes de terre au lard fumé et fromage blanc

Saucisse de Montbéliard coiffée, pommes de terre au lard et salade verte

Saucisse de Montbéliard, pommes de terre au lard et salade verte

Jambon braisé à la crème

Jambon braisé gratiné

Jambon braisé forestier

Jambon braisé au Savagnin


Les viandes

Tête de veau aux deux sauces

Jarret de porc braisé

Escalope de veau au Morbier

Escalope de veau forestière

Suprême de volaille au comté

Faux filet maître d'hôtel

Faux-filet beurre de cancoillotte

La côte de boeuf

Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

Nos viandes bovines sont d'origine française

 

Nos poissons

Filet de truite au vin jaune

Filet de sandre au Pontarlier



Menu enfant

Croquants de volaille ou steak haché, frites, glace
 

L'assiette de fromages du pays



Les desserts

Tarte du jour

Mousse au chocolat

Crème brûlée aux framboises

vacherin vanille framboise

Irish coffe

 

 

Nous avons 3 invités et aucun membre en ligne