L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.

Le samedi, 15 € le menu et 24€ le dimanche.
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.





Pour tout renseignement
03-84-23-89-14 Merci de faire vos réservations par téléphone

Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
Menu de la semaine 9 du lundi 1 mars au dimanche 7 mars 2021
Lundi 1 : Mortadelle-1/2 jarret braisé au munster -Tarte aux pommes
Mardi 2 : Terrine de Canard-Poulet basquaise-Crème caramel
Jeudi 4 : Fromage de tête-Choucroute de raves-Fraises melba
Vendredi 5 : Pâte en croûte-Filet de perche-Ile flottante
Samedi 6 : Roulade aux champignons- Faux-filet - Mousse au chocolat
Dimanche 7 : Quiche au jambon et champignons - Côte de veau - Kougelhopf glacé
