L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.
???? Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : menu complet à 13€, entrée plat ou plat dessert à 11€ et le plat du jour à 9€.
Le samedi, 15 € le menu et 24€ le dimanche.
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.
 
????  Plats à emporter aussi disponibles les autres jours d'ouverture :
♦ Escalope de veau forestière ou au morbier 13,80 €, tête de veau  13,80 €
♦ Rognons de veau à la moutarde, suprême de volaille au comté, jarret de porc au four, 13,80€
♦ Suprême de volaille aux morilles 15,50 €- Ris de veau aux morilles 23,80 €
♦ Fromage à fondue ou tourte comtoise, n'hésitez pas à nous solliciter,
 
Pour tout renseignement ???? 03-84-23-89-14
Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
 
Menu de la semaine 3 du lundi 18 janvier au dimanche 24 janvier 2021
 
Lundi 18 :Saucisse de Lyon crudités -Rôti de porc- Apfelstrudel
 
Mardi 19 :Rosette crudités-Boeuf bourguignon-Mousse au chocolat
 
Jeudi 21 :Salade d'endives-Jarret d'agneau-Ile flottante
 
Vendredi 22 : Oeuf cocotte-Chili à la Morteau-Tarte aux myrtilles
 
Samedi 23 :Croûte au morbier-Langue de boeuf-Gâteau aux framboises
 
Dimanche 24 :Tarte à l'oignon-Choucroute garnie-Kougelhopf glacé.
 
Sealed
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Nous avons 6 invités et aucun membre en ligne