L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.

Le samedi, 15 € le menu et 24€ le dimanche.
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.





Pour tout renseignement
03-84-23-89-14

Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
Menu de la semaine 3 du lundi 18 janvier au dimanche 24 janvier 2021
Lundi 18 :Saucisse de Lyon crudités -Rôti de porc- Apfelstrudel
Mardi 19 :Rosette crudités-Boeuf bourguignon-Mousse au chocolat
Jeudi 21 :Salade d'endives-Jarret d'agneau-Ile flottante
Vendredi 22 : Oeuf cocotte-Chili à la Morteau-Tarte aux myrtilles
Samedi 23 :Croûte au morbier-Langue de boeuf-Gâteau aux framboises
Dimanche 24 :Tarte à l'oignon-Choucroute garnie-Kougelhopf glacé.
