L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.
???? Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : menu complet à 13€, entrée plat ou plat dessert à 11€ et le plat du jour à 9€.
Le samedi, 15 € le menu et 24€ le dimanche.
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.
 
???? Ouverture également le samedi soir, sans menu mais avec des plats à emporter, aussi disponibles les autres jours d'ouverture :
♦ Escalope de veau forestière ou au morbier, tête de veau aux deux sauces 13,80 €
♦ Rognons de veau à la moutarde, suprême de volaille au comté, jarret de porc au four, 13,80€
♦ Suprême de volaille aux morilles 15,50 € ou ris de veau aux morilles 23,80 €
♦ Fromage à fondue ou tourte comtoise, n'hésitez pas à nous solliciter,
 
Pour tout renseignement ???? 03-84-23-89-14

 

 

 

Nous avons 9 invités et aucun membre en ligne