L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.
 
???? Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : menu complet à 13€, entrée plat ou plat dessert à 11€ et le plat du jour à 9€.
 
Le samedi, 15 € le menu et 24€ le dimanche.
 
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
 
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.
 
????  Plats à emporter aussi disponibles les autres jours d'ouverture :
 
♦ Escalope de veau au morbier 13,80 €, tête de veau  13,80 €
 
♦ Rognons de veau à la moutarde, suprême de volaille au comté, jarret de porc au four, 13,80€
 
♦ Suprême de volaille aux morilles 15,50 €- Ris de veau aux morilles 23,80 €
 
♦ Fromage à fondue ou tourte comtoise, n'hésitez pas à nous solliciter,
 
Pour tout renseignement ???? 03-84-23-89-14 Merci de faire vos réservations par téléphone
 
Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
 
Menu de la semaine 9 du lundi 1 mars au dimanche 7 mars 2021
 
Lundi 1 : Mortadelle-1/2 jarret braisé au munster -Tarte aux pommes
 
Mardi 2 : Terrine de Canard-Poulet basquaise-Crème caramel
 
Jeudi 4 : Fromage de tête-Choucroute de raves-Fraises melba
 
Vendredi 5 : Pâte en croûte-Filet de perche-Ile flottante
 
Samedi 6 : Roulade aux champignons- Faux-filet - Mousse au chocolat
 
Dimanche 7 : Quiche au jambon et champignons - Côte de veau  - Kougelhopf glacé
 
 
 Sealed
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Nous avons 5 invités et aucun membre en ligne