L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.
 
???? Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : menu complet à 13€, entrée plat ou plat dessert à 11€ et le plat du jour à 9€.
 
Le samedi, 15 € le menu et 24 € le dimanche 
 
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
 
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.
 
????  Plats à emporter aussi disponibles les autres jours d'ouverture uniquement le midi
 
♦ Escalope de veau au morbier 13,80 €, tête de veau  13,80 €
 
♦ Rognons de veau à la moutarde, suprême de volaille au comté, jarret de porc au four, 13,80€
 
♦ Suprême de volaille aux morilles 15,50 €- Ris de veau aux morilles 23,80 €
 
♦ Fromage à fondue ou tourte comtoise, n'hésitez pas à nous solliciter,
 
Pour tout renseignement ???? 03-84-23-89-14 Merci de faire vos réservations par téléphone
 
Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
 
Menu de la semaine 14 du lundi 6 avril au dimanche 11 avril 2021
 
 
Lundi 5 avril (15 euros):Pâté en croûte,crudités- Côte de veau-crème caramel
 
Mardi 6 :Saucisse de Lyon,crudités-Rôti de porc-Tarte aux pommes
 
Jeudi 8 : Fermé 
 
Vendredi 9 : Fromage de tête,crudités-Tarte flambée-Ile flottante
 
Samedi 10 :Jambon Serrano,crudités-Chili Comtois à la Morteau-Fondant au chocolat
 
Dimanche 11:Terrine maison-Couscous-Tarte aux myrtilles 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Nous avons 9 invités et aucun membre en ligne