L'Auberge La Petite Charrue propose des menus à emporter le midi.
 
???? Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : menu complet à 13€, entrée plat ou plat dessert à 11€ et le plat du jour à 9€.
 
A compter de samedi 1er mai, l'établissement sera fermé jusqu'au 12 mai, réouverture
 
le jeudi 13 mai à 7 h pour l'échoppe
 
A midi pour les menus à emporter.
 
Il est possible de se faire livrer ou de chercher ses repas au magasin de l'auberge.
 
Les repas sont livrés en barquettes thermoscellées en liaison chaude et froide entre 11h30 et 13h00.
 
????  Plats à emporter aussi disponibles les autres jours d'ouverture uniquement le midi
 
♦ Escalope de veau au morbier 13,80 €, tête de veau  13,80 €
 
♦ Rognons de veau à la moutarde, suprême de volaille au comté, jarret de porc au four, 13,80€
 
♦ Suprême de volaille aux morilles 15,50 €- Ris de veau aux morilles 23,80 €
 
♦ Fromage à fondue ou tourte comtoise, n'hésitez pas à nous solliciter,
 
Pour tout renseignement ???? 03-84-23-89-14 Merci de faire vos réservations par téléphone
 
Rejoignez-nous sur notre page Facebook « La Petite Charrue »
 
Menu de la semaine 17 du lundi 26 avril au vendredi 30 avril
 
 
Lundi  ..
 
Mardi 27 : Pâté en croûte-  coquelet frites - mousse au chocolat
 
Jeudi 28: Jambon , crudités -rôti de veau -  Paris Brest
 
Vendredi 30 : terrine maison , crudités- brochettes -  fraises 
 
Samedi  1er mai fermé jusqu'au 12 mai.
 
réouverture le 13 mai 
 
Jeudi 13 mai (Ascension): Croûte forestière -escalope de veau au morbier-Tarte aux pommes (Menu à 15 euros)
vendredi ,samedi ,dimanche menus non définis 
 
 
Merci à tous !
 

 

 

 

 

 

Nous avons 3 invités et aucun membre en ligne